Harakiri Ostiamare, Ouali e Senesi non bastano: Seravezza Pozzi espugna l’Anco Marzio 3-2

Ostiamare-Seravezza
Contenuti dell'articolo

Una giornata da dimenticare per l’Ostiamare che in casa, nella terza giornata di campionato, si vede superare dal Seravezza Pozzi per 3-2. Una sconfitta amara, nonostante un inizio di partita molto promettente. I biancoviola sono partiti fortissimi, portandosi in vantaggio 2-0 nei primi dieci minuti: al 5′ Ouali ha segnato su un cross di Lazzeri, e al 9′ Senesi ha raddoppiato dopo un ottimo passaggio di Di Francesco. Tuttavia, il Seravezza Pozzi ha presto reagito, accorciando al 17′ con Bellini, che ha segnato dopo aver colpito il palo. Prima dell’intervallo, Benedetti ha approfittato di un errore difensivo per pareggiare al 40′. Nel secondo tempo, l’Ostiamare ha provato a ritornare in partita, ma il portiere avversario Lagomarsini ha negato un gol su punizione ad Angiulli. Al 60′, Menghi ha completato la rimonta con un tiro da fuori area, portando il Seravezza Pozzi in vantaggio 3-2. L’Ostiamare ha continuato a cercare il pareggio, ma nonostante gli sforzi, inclusi i tentativi di Barlafante e Persichini, non è riuscita a recuperare. Il Seravezza Pozzi ha quindi esultato al fischio finale, portandosi a casa una vittoria sofferta ma importante. A fine gara, non sono mancate critiche nei confronti della terna arbitrale, con una conduzione – che secondo molti appassionati – “non è stata del tutto all’altezza”.

Tabellino

OSTIAMARE – SERAVEZZA POZZI 2-3

Morlupo, Pinna (15’pt Calvo), Ouali, Senesi (25’st Kouko), Lazzeri (40’st Forte), Rasi, Proietti (1’st Mercuri), Angiulli, Di Francesco (7’st Barlafante), Persichini, Checchi PANCHINA Valori, Peres, Di Filippo, Milone ALLENATORE Minincleri

SERAVEZZA POZZI Lagomarsini, Mosti, Paolieri, Greco (30’st Sforzi), Benedetti (42’st Salerno), Bellini (34’st Coly), Menghi, Bocci (20’st Stabile), Bedini, Sanzone, Bartolini (25’st Beconcini) PANCHINA Borghini, Lepri, Piccolo, Caddeo ALLENATORE Brando

MARCATORI Ouali 5’pt (O), Senesi 9’pt (O), Bellini 17’pt (SP), Benedetti 40’pt (SP), Menghi 16’st (SP)

NOTE Ammoniti Di Francesco, Checchi, Senesi, Menghi, Rasi, Calvo, Stabile, Barlafante, Beconcini Angoli 3-3 Rec. 2’pt – 5’st

Terza giornata di campionato

La terza giornata di campionato del Girone E della Serie D ha registrato alcune sorprese, ma anche altrettante conferme. E’ il caso del Siena che ha consolidato il suo ottimo inizio di campionato, ottenendo la terza vittoria consecutiva con un 1-0 contro il Flaminia Civitacastellana, grazie a Galligani. Uno stato di forma ottimale anche per il Livorno, che in trasferta, non ha tradito le aspettative, battendo in rimonta 2-1 la Fezzanese. Dopo essere andato sotto con un gol di Bruccini al 47′, gli amaranto hanno ribaltato la partita grazie alle reti di Dionisi al 72′ e Rossetti all’87’. Preziosa vittoria per 1-0 per l’Orvietana che ha ottenuto sul campo del San Donato Tavarnelle, lasciando quest’ultimo ancora a secco di punti. Passo falso del Grosseto, invece, che ha subito una sconfitta interna per 2-1 contro il Poggibonsi, restando a meno 5 punti dalla vetta. Stessa sorte per l’Ostiamare che, tra le polemiche per una conduzione arbitrale “alquanto discutibile”, ha subito una dolorosissima rimonta nella partita in casa contro il Seravezza Pozzi.  Primo punto per la Trestina che fa 2 a 2 in casa contro il Terranuava Traiana.