Ostiamare-Terranuova Traina 1-1, lidensi beffati nel finale

Ostiamare-Terranuova

Partita dal sapore amaro per l’Ostiaamare all’Anco Marzio, contro il Terranuova Traiana, pareggia 1-1. Nonostante abbia dominato per gran parte della partita, viene beffata nel finale di gara, dovendosi accontentare di un pareggio. La squadra di Minincleri ha mostrato un grande controllo del match, colpendo ben tre legni, con una serie di occasioni pericolose già nel primo tempo, tra cui un tiro spettacolare da centrocampo di Angiulli che ha centrato la traversa e un colpo di testa di Forte che ha avuto la stessa sorte.

La ripresa ha visto la continuazione del dominio biancoviola, coronato all’8′ con il meritato gol del vantaggio firmato da Kouko, che con un raffinato tocco sotto ha superato il portiere avversario. Tuttavia, nonostante le molte occasioni, l’Ostiamare non è riuscita a chiudere il match e all’ultimo respiro è arrivata la beffa: Sacconi del Terranuova Traiana, sfruttando un cross dalla sinistra, è riuscito a pareggiare, spegnendo le speranze dei lidensi.

Nonostante la prestazione convincente e le molte chance, l’Ostiamare ha dovuto accontentarsi di un punto, lasciando un senso di frustrazione per un risultato che non riflette pienamente il dominio esercitato sul campo.

Il Tabellino

OSTIAMARE – TERRANUOVA TRAIANA 1-1
OSTIAMARE Morlupo, Di Filippo, Ouali, Forte, Senesi, Ciavarelli (20’st Proietti), Kouko (27’st Persichini), Rasi, Angiulli, Checchi, Mercuri (20’st Lazzeri) PANCHINA Valori, Lazzeri, Plini, Di Francesco, Milone, Brugi ALLENATORE Minincleri
TERRANUOVA TRAIANA Timperanza, Petrioli (15’st Ricci), Bega, Privitera, Massai, Sacconi, Senzamici, Dini (15’st Iaiunese), Marini, Tassi (24’st Grieco), Cappelli PANCHINA Ermini, Grieco, Ricci, Castaldo, Suplja,Iaiunese, Cardo, Martini, Neri ALLENATORE Meniconi
MARCATORI Kouko 8’st (O), Sacconi 45’st (T)
ARBITRO Borghi di Modena
ASSISTENTI Serusi di Oristano e Casula di Carbonia
NOTE Ammoniti Mercuri, Di Filippo, De Crescenzo, Tassi, Privitera, Petrioli, Senzamici, Marini Angoli 3-2 Rec. 1’pt – 5’st