Serie D, Girone G: vincono e convincono Ostiamare e Trastevere, ko sul finale per il Roma City

Ostiamare

Nel nuovo turno del Girone G di Serie D, le squadre romane tornano in campo con esiti alterni. Ostiamare e Trastevere rialzano la testa con due importanti vittorie esterne, mentre il Roma City cade nel finale in una gara che sembrava destinata al pareggio.

Ostiamare ribalta il Poggibonsi con carattere: Senesi e Kouko sugli scudi

L’Ostiamare dimostra di saper reagire alle difficoltà, portando a casa una vittoria in rimonta contro il Poggibonsi. Dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Minincleri si presenta affamata sul campo toscano. Nonostante l’iniziale svantaggio, con Bellini che porta avanti i padroni di casa al 23′, i biancoviola non si arrendono. La svolta arriva nella ripresa, quando Senesi pareggia i conti già al terzo minuto, dando nuovo slancio all’Ostiamare. Il sorpasso decisivo lo firma Kouko al 16’, suggellando una prestazione di forza e determinazione. Gli ultimi minuti vedono la squadra di Minincleri controllare agevolmente il match, grazie anche all’espulsione di Vitiello del Poggibonsi, che consente di festeggiare una vittoria cruciale.

Il Trastevere espugna Monterotondo: Crescenzo e Lorusso firmano il successo

Nonostante un’infermeria affollata e una panchina giovanissima, il Trastevere riesce ad avere la meglio sul Real Monterotondo con una vittoria per 2-1. La gara si sblocca al 31′ con una splendida rete al volo di Crescenzo, che si ripete dopo il gol simile contro il Cassino. Ma i padroni di casa trovano il pari al 37′ grazie a Ggningue, che piazza un tiro preciso all’angolino. Nella ripresa, è ancora il Trastevere a salire in cattedra e, al 60’, Lorusso sfrutta un lancio perfetto di Giordani per siglare il definitivo 2-1. Tre punti d’oro per la squadra di Bernardini, che ora si prepara alla trasferta contro l’Atletico Lodigiani.

Roma City: beffa finale contro il Termoli

Amara sconfitta nel finale per il Roma City, che cade per 1-0 contro il Termoli dopo una partita caratterizzata da poche emozioni. La gara sembrava indirizzata verso uno 0-0 quando, nelle ultime battute, un guizzo del neoentrato Cannavaro ha deciso il match in favore dei padroni di casa. Dopo un primo tempo dominato dal Termoli, nella ripresa il Roma City aveva trovato maggiore equilibrio, ma è mancata la cattiveria necessaria per portare a casa almeno un punto. La squadra di Maurizi dovrà ora rialzarsi in vista del match casalingo contro la Recanatese.