Torino-Lazio 2-3, tris biancoceleste con Guendouzi, Dia e Noslin

Nella sesta giornata del campionato di Serie A, la Lazio ha espugnato il Torino, vincendo 3-2 in un match molto combattuto. La partita si è svolta allo Stadio Olimpico di Torino, e la squadra biancoceleste ha portato a casa tre punti importanti. In vantaggio all’8′ con Guendouzi, i biancocelesti hanno raddoppiato al 60′ con Boulaye Dia. Reazione granata con Adams al 67′, poi nel finale Noslin ha firmato il gol del 3-1 con il Torino che ha accorciato ulteriormente con Coco al 92′, ma non è bastato per evitare la sconfitta​

La partita

La Lazio è partita forte, passando in vantaggio già all’8° minuto con un gol di Guendouzi. Il Torino ha faticato a riprendere il controllo del gioco, e al 60° minuto la Lazio ha raddoppiato con Boulaye Dia, portando il punteggio sul 2-0. La squadra granata, tuttavia, ha reagito al 67° minuto con un gol di Adams, che ha riacceso le speranze.

Nei minuti finali, la Lazio ha segnato il terzo gol grazie a Noslin al 90°, sembrando chiudere la partita sul 3-1. Il Torino però non ha mollato e ha accorciato nuovamente le distanze al 92° minuto con Coco, portando il risultato sul 3-2. Nonostante il tentativo finale di rimonta, la Lazio è riuscita a mantenere il vantaggio e ha portato a casa i tre punti.

La partita ha visto anche l’espulsione dell’allenatore del Torino, Vanoli, al 75° minuto per proteste. Con questa vittoria, la Lazio ha ottenuto un’importante affermazione esterna, agganciando le posizioni di vertice della classifica​.

Tabellino

TORINO-LAZIO 2-3
Torino (3-5-2)
: Paleari; Vojvoda (33′ st Maripan ), Coco , Masina ; Lazaro (18′ st Njie), Ricci , Tameze (1′ st Adams ), Ilic 6, Borna Sosa (1′ st Pedersen ); Sanabria (18′ st Vlasic ), Zapata . A disp.: Milinkovic-Savic, Donnarumma, Gineitis, Karamoh, Linetty, Walukiewicz, Dembele. All.: Vanoli
Lazio (4-2-3-1): Provedel ; Lazzari (35′ st Marusic), Gila , Romagnoli, Tavares (18′ st Pellegrini ); Guendouzi, Rovella ; Isaksen (18′ st Tchaouna), Dia (18′ st Vecino), Zaccagni; Castellanos (44′ st Noslin). A disp.: Mandas, Furlanetto, Patric, Castrovilli, Dele-Bashiru, Pedro. All.: Baroni
Arbitro: Sozza
Marcatori: 8′ Guendouzi (L), 15′ st Dia (L), 22′ st Adams (T), 45′ st Noslin (L), 47′ st Coco (T)
Ammoniti: Sanabria (T), Isaksen (L), Ilic (T), Gila (L), Zaccagni (L)
Espulsi: al 29′ st l’allenatore del Torino Vanoli per proteste